11.jpg

 

現在幾乎大部分的行動裝置都會用到記憶卡,像手機,相機、空拍機、運動相機、行車記憶器等等,也因為這些裝置的畫質越來越高,而相對的記憶卡的速度也要能夠跟得上,才不會造成錄製4K影片時,影片會卡頓,或是出現你的記憶體速度不夠過的警示,而像Go Pro等運動相機,因常常會拿來拍攝一些運動競賽,像滑雪啦、潛水等等,通常也都會在比較特殊的環境下使用,因此記憶卡除了讀寫速度快之外,當然也要具備防水、防寒等功能。現在小米就來為大家介紹「 Team 十銓科技 64G MicroSDXC UHS-I U3 Go Card 運動攝影機專用記憶卡」

2.jpg

 

Team 十銓科技 64G MicroSDXC UHS-I U3 Go Card 運動攝影機專用記憶卡(以下簡稱Team Go Card) 讀取速度為90MB/s,寫入速度為45 MB/s,工作溫度可在零下25度C至85度C。 

3.jpg

 

小米手上這片Team Go Card是64GB,目前小米看到市面上眅售的有32GB及64GB兩款,符合UHS Speed 3 (U3)的速度,並支援4K超高畫質的錄影。

4.jpg

 

既然是For運動相機專用的,那它當然就要比較不一樣,它可是俱備了防水、防塵、防X光、及防寒,並提供終身保固,好厲害呀!其實小米好想去極地測試呀。

5.jpg

 

這張記憶卡除了規格厲害之外,外型也是挺漂亮的,採用了最新式的印刷技術,並使用環保材質的油墨,落實綠色環保策略,帶給消費者更美好的生活。

nEO_IMG_IMG_4737.jpg

 

接著來看一下Team 十銓科技的多功能讀卡機,因為它的外型實在很亮眼,讀卡機上的圖案紋路好漂亮呀!(此款已經停售)

6.jpg

 

機身本身內建USB連接線,並可收藏於讀卡機的背後。

7.jpg

 

Team 十銓科技的多功能讀卡機支援市面上大多數的記憶卡,CF卡、M2卡、SD卡、MicroSD卡、X-Card、MS  PRO Duo卡,不過現在最常用的應該就是MicroSD卡、SD卡及CF卡三種了。

image (1).gif

 

而在內接傳輸線的旁邊還一個插孔,內建的傳輸線是USB2.0的規格,要透過它附的這條線連接,才會是使用USB3.0的速度哦。

10.jpg

 

最後當然要來測試一下它的速度是不是真的有如它的標示,小米所測試的硬體環境:處理器 Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @4.20GHZ,主機版 ASUS STRIX Z270QH GAMING,WIN10 64位元作業系統。 從電腦上的資訊可使用空間為58.8GB。

nEO_IMG_2017-04-06_142539.jpg

 

Team Go Card使用CrystalDiskMark 5.2.1測試,所測得的速度,分數如下:讀取速度為92.99MB/s 、寫入速度為64.83 MB/s。讀取的速度與官網所標示超過一些些,而寫入速度比官網所標示的高出好多好多!

nEO_IMG_2017-04-06_142520.jpg

 

Team Go Card的讀寫速度也都高於小米手邊可以拍攝4K影片的手機,不用擔心影片會卡住,左圖為ASUS ZenFone 3 Zoom所測試的速度,右圖為華為Mate 9所測試的測度,Team Go Card可以說是輕鬆稿定^^。

nEO_IMG_Screenshot_20170406-143909.jpg nEO_IMG_Screenshot_20170406-144600.jpg

 

最後Team Go Card就放到小米的Samsung Gear 360 360度的全景相機裡服役啦,對於有需要高速記憶卡的朋友,可以參考一下這張Team 十銓科技 64G MicroSDXC UHS-I U3 Go Card 運動攝影機專用記憶卡,擁有符合UHS Speed 3 (U3)的速度,支援4K超高畫質的錄影,讀取90Mb/s,寫入45Mb/s,同時還防水、防塵、防X光、及防寒,並提供終身保固,是很棒的選擇!想要了解更多的朋友也可以參考這兒:http://www.teamgroupinc.com/zh-tw/

nEO_IMG_IMG_4742.jpg

 

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

^(oo)^~小米行動CCC

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()