1

哈哈,不知道大家是不是和小米一樣,明明隨身碟,就已經夠用了,但總是覺得少一支,就像衣服一樣,明明就夠穿但總覺得永遠少了一件,算一算光USB2.0的隨身碟加上USB3.0的隨身碟,加一加也有十支了吧,不管啦,就是還想要對就對了,尤其看到漂亮速度又快的,更是任性的想要XD。現在小米就來說說這款「SP廣穎USB3.0 魅影極光隨身碟B50」除了擁有漂亮的外型之外,另外就是它的速度真的是好快呀。

2

SP廣穎USB3.0 魅影極光隨身碟B50 共有四款容量分別為 32GB 64GB 128GB 及 256GB,讀取速度200MB/s,寫入速度80MB/s,而256GB的讀寫速度最高更可以達到240MB/140MB。

3

魅影極光隨身碟B50外型設計來自於跑車的靈感,傳承了跑車的血脈特別搶眼好看,搭配了獨具品味的碳纖維紋路,完全重現了跑車輕典車身碳纖維紋路的質感,舒適好握持。

.4

小米手上這款B50是大紅色搭部黑色機身底部,超跑特流線造型更具魅力。同時還有另外一超黑色可選。底部最後方提供了吊飾孔,讓使用者可以吊掛上自己喜歡的小飾品。

5

使用時,只要輕輕的將滑推式的USB接頭推出即可使用,沒有保護蓋子不見的問題XDD,小米手上的好幾支保護蓋都不知道去哪兒了。哈!

7

B50內建了獨特的V字型LED燈,當您在使用時,V字型LED會亮暗亮暗不停的閃著,宛如呼吸一般,更顯漂亮有質感。

image (21)

除了B50之外,還有一直在照片裏亂入的,那就只好順便提一下它好了,哈哈。它另一款產品SP廣穎 Diamond D06 1TB USB3.0 2.5吋行動硬碟,1TB的容量讓您備份更多的資料。

8

SP廣穎 Diamond D06 1TB USB3.0 2.5吋行動硬碟採用細緻的霧花紋處理,經典菱格紋設計,除了造型優雅時尚出眾好看之外,同時表面還能夠防刮防指紋防髒污沾染。

9

輕量級的設計方便隨身攜帶Diamond D06重量僅僅138g~174g (依容量不同重量稍稍不同),體積大小為116mm x78mm x13mm。

nEO_IMG_P1050201

支援USB3.0傳輸介面,並同時向下相容於USB2.0,讀取速度多少??等等來測試一給大家看就知道啦!

nEO_IMG_P1050197  

 

這就來看看它們所測得讀寫速度為何,小米使用的電腦是msi微星的mini小主機cubi,處理器為Intel(R) Core(TM) i5-5200U CPU @2.20 GHZ,作業系統為 WIN7 64位元。

SP廣穎USB3.0 魅影極光隨身碟B50,使用CrystalDiskMark測試跑分如下:(一共測三次取最高的一次)

nEO_IMG_2013-01-01_061507  

使用FDBENCH測試跑分如下:

SP  

SP廣穎 Diamond D06 1TB USB3.0 2.5吋行動硬碟,使用CrystalDiskMark測試跑分如下:(一共測三次取最高的一次)

nEO_IMG_2013-01-01_062954

使用FDBENCH測試跑分如下:

hd

測試的結果SP廣穎USB3.0 魅影極光隨身碟B50在讀取的速度高達240MB/s,寫入的部分67MB/s,讀取的部分與它所標示的高出了不少,而寫入的部分為67MB/s,也是相當的快速了,另外SP廣穎 Diamond D06 1TB USB3.0 2.5吋行動硬碟讀取大約都在115MB/s,相當的穩定,對於想要隨身碟,或是外接硬碟的朋友,推薦這兩款給大家,無論是效能或是外型都是相當的不錯,不過最後小米還是要提醒一下,重要的資料,請記得要多備份,以防不小心檔案刪掉,或是隨身碟掉了!^^

 文章說明: 本文由 SP廣穎 邀請撰寫實際體驗心得

, , , , , , , ,

Posted by 麥兜小米 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 引用(0) 人氣()