最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

手機平板

電腦通訊

生活居家

APP推薦

教學專區

美食旅遊

本日嚴選

  • 首頁
  • 手機平板
  • 電腦通訊
  • 生活居家
  • APP推薦
  • 教學專區
  • LINE貼圖
  • 美食旅遊
  • 遊戲專區
  • 新聞快訊

nEO_IMG_IMG_2437.jpg

 

亞果元素一直以來都是小米的愛用品牌,高質感的產品,將 3C 用品昇華成藝術品,兼顧實用性以及時尚的外觀,而這次小米要介紹的產品一樣屬於兼具兩者的超實用產品「亞果元素CASA Hub A01」獨立1對6埠多功能集線器。

nEO_IMG_IMG_2401.jpg

 

磁吸式的包裝,讓人能夠透過掀起的方式一睹其尊貴精緻的外貌,讓消費者在購買前就能先了解其內涵。不只使用說明,在包裝背面也寫上了詳細的規格介紹。

nEO_IMG_IMG_2402.jpg

 

nEO_IMG_IMG_2403.jpg

 

包裝的內容物相當簡單,除了本次的主角 CASA Hub A01 以外,還附上了高質感絨布袋以及使用說明書。

nEO_IMG_IMG_2404.jpg

 

絨布袋除了內外襯皆為摸起來相當舒適的絨布防碰撞材質以外,束口袋的設計也讓 CASA Hub A01 能夠乖乖地待在裏頭不會輕易掉出來。

nEO_IMG_IMG_2405.jpg

 

而絨布袋能夠輕易裝下 CASA Hub A01 且還有充足的空間給用戶自行利用,再多塞個幾條傳輸線也不成問題。

nEO_IMG_IMG_2406.jpg

 

再來看看 CASA Hub A01 本體吧!就如亞果元素自家的傳輸線一樣,在線材的部分採用堅固的尼龍線材,在耐用性上相當有保障。

nEO_IMG_IMG_2407.jpg

 

而接頭的部分則因應 12" MacBook 以及新款2016 MacBook Pro的設計採用了 USB-C 的接頭。

nEO_IMG_IMG_2408.jpg

 

CASA Hub A01 本體也如預期地使用了高質感金屬外殼,消光打磨的外觀相當討喜耐看,就如小米一開始所說,兼具了實用性以及時尚的外觀!

nEO_IMG_IMG_2410.jpg

 

CASA Hub A01 最棒的地方其實莫過於其輕巧的機身了,產品尺寸僅有 L 270 x W 56.5 x H 15.8 mm,重量也僅有 85.86 g,比一小罐養樂多還要輕巧!

nEO_IMG_IMG_2411.jpg

 

CASA Hub A01 為獨立1對6埠多功能集線器,在機身的一側擁有各有2個 USB3.1 Type-A 及 USB3.1 Type-C,同時支援 HDMI轉接SD讀卡機的資料傳輸及讀取。

nEO_IMG_IMG_2412.jpg

 

這樣算起來好像還少一個埠欸?別急,轉向另一側就可以看到,竟然還有支援乙太網路!以後打電動就能夠享有更穩定的有線網路囉!

nEO_IMG_IMG_2415.jpg

 

外觀介紹就差不多到這邊囉,接著當然要來接上 新款的MacBook Pro來試用看看囉!

nEO_IMG_IMG_2416.jpg

 

現在 Apple 的 Macbook 無論是2016新版的 Pro 還是 12" 的MacBook,都完全改採用了 USB-C 接頭,所以 CASA Hub A01 能夠完美的與它們相容。

nEO_IMG_IMG_2419.jpg

 

而由於為了更輕薄的機身,所以 Macbook 捨棄了 USB 傳輸接頭,想要一次傳輸多個 USB 就靠 CASA Hub A01囉!

nEO_IMG_IMG_2421.jpg

 

不需要安裝額外的驅動程式,隨插隨用就是這麼方便,所有 USB 都是一接上就會直接顯示讓用戶使用囉。

nEO_IMG_IMG_2425.jpg

 

而除了 USB 以外,讀卡槽也是一個非常重要的功能,一開始新款的Macbook Pro 沒有讀卡槽的時候真的覺得超不方便的!

nEO_IMG_IMG_2430.jpg

 

但有了 CASA Hub A01 ,想要直接讀取單眼拍好的照片,直接插上記憶卡,快速讀取,快速作業,行雲流水的流暢動作,讓小米再次回歸最初的感動!

nEO_IMG_IMG_2431.jpg

 

不過最讓小米喜歡的,還是這個貼心的 USB-C接頭部分,雖然小米使用的 Macbook Pro 本身有多個 USB-C 接口,但像是 12" MacBook 的話,就只有一個 USB-C,以往只能在傳輸或是充電之中擇一,但是 CASA Hub A01 可是支援充電功能唷!

nEO_IMG_IMG_2436.jpg

 

只要將充電器接上,就可以直接充電,而且不會占用到傳輸的接口,不用擔心傳輸到一半沒電的問題。

nEO_IMG_IMG_2439.jpg

 

最後來看看使用 CASA Hub A01 傳輸的速度吧!這邊小米使用的是硬碟測速工具是「AJA System Test」。

iKlips DUO+ 讀取速度為 38 MB/s 、寫入速度為 13 MB/s。

nEO_IMG_螢幕快照 2017-04-05 上午7.09.53.jpg

 

SanDisk 記憶卡 讀取速度為 19 MB/s 、寫入速度為 15 MB/s。

nEO_IMG_螢幕快照 2017-04-05 上午7.16.13.jpg

 

那小米的介紹就到這邊告一個段落囉!Macbook 的確是許多創作者、攝影師喜歡使用的筆記型電腦,但是其硬體上還是有其相當明顯的缺陷,所以使用擴充裝置是一定要的,而如果讓小米來選擇,那 CASA Hub A01 絕對是小米的首選,漂亮而堅固外觀設計,不像一個 3C 產品反而像是一個時尚單品,而其擁有 6 個擴充孔,補全了 Macbook 所有的不足,輕薄的機身讓用戶也能輕鬆攜帶無負擔,對於平時會常用到 USB 或是記憶卡傳輸又有充電需求的朋友而言,絕對是值得入手的好產品!在這邊推薦 CASA Hub A01 給大家!有興趣的朋友也可以到官方網站看看唷^^:http://www.adamelements.com/www/TW/casa_hub_a01.html

nEO_IMG_IMG_2425.jpg

, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

^(oo)^~小米行動CCC

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • temptmoirai
  • 您好,請問您有使用過亞果元素的iKlips miReader這款商品嗎?
    如果是mkv外掛字幕的影片是否可撥放?
    另外,
    使用這款時,如果要輸出到大螢幕看,又要邊充電,有相對應的線材可用嗎?
    這款商品底部是MICRO USB母座,如果是MICRO USB接頭的MHL HDMI轉接線不知是否可用?
    謝謝