最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

手機評測

電腦評測

蘋果周邊評測

家電評測

APP 評測

生活玩樂

本日嚴選

  • 首頁
  • 手機平板
  • 電腦通訊
  • 生活居家
  • APP推薦
  • 教學專區
  • LINE貼圖
  • 美食旅遊
  • 遊戲專區
  • 新聞快訊

目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛剛收到朋友寄來的mail覺得蠻好笑的,所以貼上來大家笑一下,因為沒有來源,所也無法註明,如有侵犯到版權的話,也請告知!謝謝!

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒有買新手機了,大部分的時間,小米都是以入手二手機為主,或是別人拆封過的機子,原因是因為玩玩後,脫手才不會原氣大傷,因為本身有一個備用門號,因此手上總是會多放一隻備用機,加上目前的小米的iPhone4只能半JB,萬一在路上給我重開機那就糗掉了!因此前幾天接手了阿達大濕的i9100後,發現他的電力還是消耗的驚人,加上想一想,備用機應該不用那麼好啦。所以就把他給賣了,看來看去也不知道要買那一支,畢竟怎麼比規格都不會有i9100來的好,後來想想自己手機的用途就是上上網,FB,whatsapp及電話,這些功能,再加上馬吉的建議,就買來玩玩好了,反正如果我覺得不好用的話,他想要接收!雖然這支手機也出了一陣子了,加上又是一支比較冷門的手機,反正就給他辜且一試囉。因此結果就不小心給他敗下去了!買來後,當場確認機器沒有問題,就直接先給他拿去包膜啦!這樣將來要轉手至少品像會很漂亮!


麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因阿達的關係,小米很榮幸有機會去參加美商浪橋科技股份有限公司台灣分公司所舉辦的活動,活動的主題為「見證 Splashtop 用智慧串起行動生活 部落客聚會」,主為的內容就是浪橋公司的三套火紅的產品,Splashtop Remote Desktop,XDisplay以及Whiteboard的介紹,應用,與分享!

 

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

印像中,自從iPhone4上市後,陸陸續續有好多的金屬保護殼上市,而且價位也從非常不親民的價位,慢慢到親民大家可接受的價位。因此大多數的iPhone4用戶,應該都知道,有很多金屬保護殼可以使用,至於其他手機的金屬保護殼,幾乎都沒有,前幾天從好友大濕手上接手了i9100,也附了一個清水套給我,說真的,我對清水套向來就不是很喜歡啦,所以就上網找找看有沒有其他的保護殼,就先從我常光顧的賣場逛起,想不到除了有一系列的電影保護殼之外,也有金屬保護殼。接著我們就來看看i9100的金屬保護殼長什麼樣子囉!

 

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有的人,不喜歡包膜,是因為包了膜以後,機器就會失去原本的質感,所以都是裸機直接使用,但是直接使用的後果和下場,就是一堆刮傷,反而更加的難看,不過這幾年來,膜的技術一直的在進步,從原本的透明膜,再到後來各種紋路的膜,直到現在最新一代的奈米膜,都給了機器不同的質感,而這一次小米要分享給大家的,就是最新一代的奈米膜,除了保護到機子外,還保留著原始的質感!感覺就像沒有包膜一樣!

 

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()