最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

手機評測

電腦評測

蘋果周邊評測

家電評測

APP 評測

生活玩樂

本日嚴選

  • 首頁
  • 手機平板
  • 電腦通訊
  • 生活居家
  • APP推薦
  • 教學專區
  • LINE貼圖
  • 美食旅遊
  • 遊戲專區
  • 新聞快訊

目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天回到家時,我老弟跟我說他敗了兩個皮套,一個是iPad2的保護套,另一個是iPhone4的保護套,我想不過就是iPad2和iPhone4的保護套,我也看了不少了,應該沒什麼特別的,也就沒有特別去注意,就隨口回個「哦」。我弟看我很不以為然的回答,就馬上在旁邊說,是頂級小牛皮的哦,很有質感哦,要不要過來聞香一下,心裏的os,能多有質感,我倒想瞧瞧看。不看還好,一看就覺得超有質感的。只好使用嘻皮笑臉的戰術,央求老弟讓我試一下,順便拍個照分享給大家!

他的品牌是EVOUNI,老實說,我對品牌沒有什麼研究,不過這個我倒是有在賣場上看過這個品牌,因此去拜託谷歌大神請他告訴我這個牌子,也發現了這家大多是在賣一些蘋果週邊的東西,而且看起來都超有質感的,我也看到了Macbook Air的保護套,和我手邊使用的保護套,質感差真多,我想我可能會不小心衝動的給他敗下去,如果有敗下去的話。我再來分享給大家!

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不知道大家還記不記得之前小弟分享的鋁合金外框,點這邊連結 特別的鋁合金保護殼(無需鏍絲)

,這兩天小弟發現又出了新款,而且重量更輕,整個外型也有所變更,因此再敗家小惡魔的驅使下,不小心又給他敗下去了,不過這次我選擇了,紅色的,俗語說的好,"紅水黑大扮",這樣兩種我都有了,每天可依照不同的心情,帶著不同的框框出門,有人或許會說,金屬框明明就很難拆,換來換去不麻煩,我想如果看過我上一篇分享的,一定知道不難,因為這款最特別的地方,就是不需要鏍絲的,不需要工具的,所以拆裝方便,而進化升級版一樣不需要鏍絲,所以拆裝一樣方便!

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子,因為玩新的iOS5,將手上的iPhone4升級iOS5 beta的版本,但由於穩定性真的不是很夠,很多軟體,執行就即刻跳出,加上小弟又是用無蝦米輸入法,對我來說,實在是有一點痛苦。因此就將機器刷回至4.3.5,也是目前最新的版本,但是4.3.5目前只能半JB,因當初有備份SHSH,因此試著將機子刷回4.3.3,但是問題來了,不管怎麼刷,到最後一定會出現錯誤,我大概可以收集一打錯誤碼了吧。我試過三台PC主機,兩台MAC主機,每台的錯誤碼都不太相同。有錯誤1,錯誤2,錯誤20,最多的就是錯誤1013。也試過更改dns,執行小雨傘等等都是一樣的結果,搞了我好久,最後終於找到了方法!

我們要準備的程式有iOS 4.3.3的韌體 iPhone3,1_4.3.3_8J2_Restore.ipsw

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()