最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

手機評測

電腦評測

蘋果周邊評測

家電評測

APP 評測

生活玩樂

本日嚴選

  • 首頁
  • 手機平板
  • 電腦通訊
  • 生活居家
  • APP推薦
  • 教學專區
  • LINE貼圖
  • 美食旅遊
  • 遊戲專區
  • 新聞快訊

目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天才寫的 啟用 官方版本的Facebook for iPad

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天在論壇上,看到有官方版本Facebook for iPad的畫面流出,再加上看到有人修改後,就直接可以在iPad上使用,因此花了一些時間,將他寫成教學,提供大家參考,讓大家可以搶先使用,目前此版本,看很到有人反應,還有Bug,如果覺得不好用的話。請直接刪除囉!

PS.前提之下你的iPad需有JB過,如果嫌麻煩的,就等官方的版本出來,再下載囉!

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文引用自kocpc - 真的來了!!iPad2 4.3.3 JB始動

這一篇JB教學文恐怕又要創最短的紀錄了,在COMEX的努力之下,4.3.3的JB總算開放了,請使用您的iPad2開啟網頁(http://jailbreakme.com),此時竟然已經有了Cydia的安裝界面,請點選「Free」:

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最新的無蝦米輸入法教學請看這兒!請點我請點我!

相信很多使用無蝦米輸入法的使用者,在各種需要輸入的裝置,最擔心的就是沒有輸入法可以使用,目前iPhone可以JB,因此可以另外安裝無蝦米輸入法,但是對於目前無法JB的iPad2,或是不想JB的朋友,在輸入時,和在電腦上的速度是不能比的。因此小弟提供此輸入法安裝的方法,再配合多功手勢的快速切換程式來使用,雖然沒有原生輸入法好用,但至少可以解決需要輸入大量文字的困擾!

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在大家熱烈支持下「輕鬆玩透iPadxiPhone」抽獎活動已經結束,但因為絕大部分的人在FB上面的留言格式有誤,有的朋友有留言沒有加入編號,一般來說應該取消資格。
但體諒起碼大部分的朋友都有完成大部分條件,還是允於領獎,請各位得獎者告知您在該活動的序號,主辦單位要在活動網頁後台手動挑出得獎者

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(247) 人氣()