最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

手機評測

電腦評測

蘋果周邊評測

家電評測

APP 評測

生活玩樂

本日嚴選

  • 首頁
  • 手機平板
  • 電腦通訊
  • 生活居家
  • APP推薦
  • 教學專區
  • LINE貼圖
  • 美食旅遊
  • 遊戲專區
  • 新聞快訊

目前日期文章:201106 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這兩天拿到了學習工廠數位科技,給我的Redeem Code,Fruit Party ABCD,這是屬於小朋友教育學習類的軟體,是以水果們開派對為主題,進而讓小朋友學習英語與水果知識的一套軟體!

目前學習工廠數位科技,提供小弟十組REDEEM CODE,請與文章後面,回覆「我愛小小水果開派對,我愛學習工廠」,我於下個星期一會公佈中獎名單!

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

ComicShelf是一套可直接線上閱讀或是下載至裝置上的漫畫瀏覽器,和之前我介紹的xReader或是eRead是差不多性質的軟體,差別的地方,是xReader和eRead他們所下載的漫畫來源是愛搜書網,而ComicShelf則是從各大線上漫畫網站下載的來源不一樣,而且下載的來源還蠻多的。且ComicShelf還多了線上閱讀的功能,不需要下載至裝置上,就可以直接閱讀了。此套軟體不論購買iPHone或是iPad的版本,都可以通用。售價為$1.99美金。

進入軟體後,主頁面會顯示是否為最新的版本,及一些公告事項等。最下方為所有功能的選單。第一次進入時,會彈出一個使用網路會有費用產生的頁面,請關閉即可。

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這套筆記簿軟體,是這兩天變成免費的,剛好下載到,目前也進入免費排行榜的前十名了,個人覺得還蠻不錯用,因此介紹給大家,至於會免費多久,我也不知道,總之先下就對了!

第一次進入時,會自動帶出教學的畫面。

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在去年iPad一代上市時,沒多久就有這套eREAD的軟體推出,他有iPhone版本和iPad的版本,那時兩套小弟都有買,因為看漫畫真的很方便,雖然兩套都不便宜,但是還是給他買下去了。為何說方便看漫畫,因為點一下在線書庫,就有一堆看不完的漫畫可以下載,不過這程式一看,應該是對岸的程式,我想台灣這邊應該不敢推這樣的程式吧!當初是因為有保留下載的APP。也就是所謂的.IPA的程式,不然我也無法再用此套了!

1.PNG

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前兩天下載了一支播號的app Rotary Ring,記得原本要好幾塊美金的,目前免費。它是仿古早時候的轉盤式播號電話,裝了一下,個人覺得好看不好用,喜歡的人也可以去下載來玩玩!

進入App的畫面,播號就是直接用轉的。所以播打個電話很辛苦!播打時,還有轉動的聲音哦。播完號,按call的時候,會轉到原本的播號畫面!所以我才會說好看不好用!

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大部分的iPhone使用者,對於自己的iPhone,都會為他找一個獨特的保護殼,但是說真的現在市面上的保護殼,實在多到一個不行,讓人覺得這個不錯,那個也不錯,忍不住進入敗家的深淵!我想擁有一個以上外殼的人應該是不少!像我就是,每次去蘋果店晃晃時,看到一整面牆都是保設殼,一定會佇留在那邊觀望一陣子。

記得去年iPhone4上市後,開始流行金屬質感的保護殼,說真的,有些看了蠻心動的,但是看到他的價格,我就怯步了,實在不是我花的下手的保護殼,加上仿冒或是盜版的保護殼也超多的,因此一直沒有給他敗下去。前兩天在看之前購買海賊王保護殼的店家,看有沒有再出海賊王系列的外殼時,結果被我發現了這個特別的金屬的保護殼,加上他的價格,小弟覺得還蠻親民,因此因此我就我就不小心不小心就這樣就這樣給他敗下去了!

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 一般來說再進行JB前需要兩個工具,一個就是JB軟體(Redsnow,紅雪),另一個是iOS的韌體(如果您要JB4.3.3版韌體,就要先手動下載4.3.3版韌體),首先請至http://blog.iphone-dev.org/下載「Redsnow」並解壓縮:

JB iOS裝置

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天試著將JB的影片拍下來,其實最主要的是要教大家如何進入DFU模式!

很多人在JB的時候,不知道要如何進入DFU模式,雖然電腦JB的畫面上,會教你怎麼進入DFU模式,但常常會凸槌或是失手,JB上面教的方式,我也常常失敗,因此在此教大家另一種進入DFU模式的方式,那就是按住「POWER鍵」+「HOME鍵」,直到RESET,數約6秒的時間,放開「POWER鍵」,看電腦右下方出現發現DFU裝置時,再放開「HOME鍵」,或是聽到電腦發出"噹噹"捉到有連接裝置的聲音時,再放開「HOME鍵」。

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天有網友要我分享一下減重的!那我也來這邊分享一下好了!

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

APPLE在iOS升級到4.3時,增加了多工手勢的功能(Multitasking Gestures),這個功能可以讓你直接

用四隻手指,同時向內滑,取代按HOME鍵,關閉應用程式,也可以讓你用四隻手指向上滑,取代連按

麥兜小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()